Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964| Title: | Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь |
| Authors: | Карпенко, В. М. Вышинский, А. Д. |
| Keywords: | потребление овощных культур рынок плодоовощной продукции плодоовощная продукция корреляционный анализ культура питания |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Карпенко, В. М. Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. Д. Вышинский // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 73-74. |
| Abstract: | В качестве одного из факторов внешней среды оказывающего влияние на потребление овощных культур выделен сырьевой фактор. В Республике Беларусь рынок плодоовощной консервированной продукции представлен: плодоовощными консервами, быстрозамороженной продукцией, гарнирными стерилизованными продуктами в вакуумной упаковке, салатами быстрого приготовления, солениями, квашениями, мочениями, а также полуфабрикатами. Был проведен корреляционный анализ влияния факторов на долю овощей в потреблении населения. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964 |
| Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Karpenko_Ocenka_faktorov.pdf | 124.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
