Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дудан, Марина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-09T08:11:22Z | - |
dc.date.available | 2020-06-09T08:11:22Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Дудан, М. А. Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности / М. А. Дудан // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 50. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986 | - |
dc.description.abstract | Разрабатываемая технология производства продуктов питания на основе пищевых растительных композитов должна стать рецептом улучшения здоровья потребителя и способом снижения экономических потерь национальных бюджетов на здравоохранение. Растущий интерес к этой проблеме привел к появлению совершенно новых «функциональных» продуктов, возникших в результате сотрудничества между пищевой промышленностью и фармацевтической индустрией. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | медицинские технологии | ru |
dc.subject | пищевые технологии | ru |
dc.subject | пищевые растительные композиты | ru |
dc.subject | функциональные продукты | ru |
dc.subject | инновации | ru |
dc.subject | инновационные технологии | ru |
dc.title | Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664:661.12] | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dudan_Perspektivy_vzaimodejstviya.pdf | 82.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.