Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДудан, Марина Александровна-
dc.date.accessioned2020-06-09T08:11:22Z-
dc.date.available2020-06-09T08:11:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationДудан, М. А. Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности / М. А. Дудан // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 50.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33986-
dc.description.abstractРазрабатываемая технология производства продуктов питания на основе пищевых растительных композитов должна стать рецептом улучшения здоровья потребителя и способом снижения экономических потерь национальных бюджетов на здравоохранение. Растущий интерес к этой проблеме привел к появлению совершенно новых «функциональных» продуктов, возникших в результате сотрудничества между пищевой промышленностью и фармацевтической индустрией.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмедицинские технологииru
dc.subjectпищевые технологииru
dc.subjectпищевые растительные композитыru
dc.subjectфункциональные продуктыru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectинновационные технологииru
dc.titleПерспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664:661.12]-
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dudan_Perspektivy_vzaimodejstviya.pdf82.68 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.