Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Название: Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности
Авторы: Дудан, Марина Александровна
Ключевые слова: медицинские технологии
пищевые технологии
пищевые растительные композиты
функциональные продукты
инновации
инновационные технологии
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Дудан, М. А. Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности / М. А. Дудан // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 50.
Краткий осмотр (реферат): Разрабатываемая технология производства продуктов питания на основе пищевых растительных композитов должна стать рецептом улучшения здоровья потребителя и способом снижения экономических потерь национальных бюджетов на здравоохранение. Растущий интерес к этой проблеме привел к появлению совершенно новых «функциональных» продуктов, возникших в результате сотрудничества между пищевой промышленностью и фармацевтической индустрией.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dudan_Perspektivy_vzaimodejstviya.pdf82.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.