Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Название: | Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности |
Авторы: | Дудан, Марина Александровна |
Ключевые слова: | медицинские технологии пищевые технологии пищевые растительные композиты функциональные продукты инновации инновационные технологии |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Дудан, М. А. Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности / М. А. Дудан // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 50. |
Краткий осмотр (реферат): | Разрабатываемая технология производства продуктов питания на основе пищевых растительных композитов должна стать рецептом улучшения здоровья потребителя и способом снижения экономических потерь национальных бюджетов на здравоохранение. Растущий интерес к этой проблеме привел к появлению совершенно новых «функциональных» продуктов, возникших в результате сотрудничества между пищевой промышленностью и фармацевтической индустрией. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dudan_Perspektivy_vzaimodejstviya.pdf | 82.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.