Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Title: | Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности |
Authors: | Дудан, Марина Александровна |
Keywords: | медицинские технологии пищевые технологии пищевые растительные композиты функциональные продукты инновации инновационные технологии |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Дудан, М. А. Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности / М. А. Дудан // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 50. |
Abstract: | Разрабатываемая технология производства продуктов питания на основе пищевых растительных композитов должна стать рецептом улучшения здоровья потребителя и способом снижения экономических потерь национальных бюджетов на здравоохранение. Растущий интерес к этой проблеме привел к появлению совершенно новых «функциональных» продуктов, возникших в результате сотрудничества между пищевой промышленностью и фармацевтической индустрией. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986 |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dudan_Perspektivy_vzaimodejstviya.pdf | 82.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.