Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Title: Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности
Authors: Дудан, Марина Александровна
Keywords: медицинские технологии
пищевые технологии
пищевые растительные композиты
функциональные продукты
инновации
инновационные технологии
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Дудан, М. А. Перспективы взаимодействия пищевой и фармацевтической промышленности / М. А. Дудан // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 50.
Abstract: Разрабатываемая технология производства продуктов питания на основе пищевых растительных композитов должна стать рецептом улучшения здоровья потребителя и способом снижения экономических потерь национальных бюджетов на здравоохранение. Растущий интерес к этой проблеме привел к появлению совершенно новых «функциональных» продуктов, возникших в результате сотрудничества между пищевой промышленностью и фармацевтической индустрией.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33986
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dudan_Perspektivy_vzaimodejstviya.pdf82.68 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.