Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476
Название: Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза
Авторы: Цыганек, А. П.
Ключевые слова: майонез
источники пектина
плоды айвы японской
айва японская
экстракт айвы
экстракция плодов айвы
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Цыганек, А. П. Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза / А. П. Цыганек // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110.
Краткий осмотр (реферат): В настоящее время одним из перспективных направлений масложировой отрасли является разработка майонезов с различными функциональными свойствами. Известно о применении пектина в производстве майонеза, который выполняет не только функции загустителя, но и способствует выведению тяжелых металлов из организма. Одним из источников пектина являются плоды айвы японской. В статье рассмотрен экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Cyganek_Jekstrakt.pdf71.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.