Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476
Название: | Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза |
Авторы: | Цыганек, А. П. |
Ключевые слова: | майонез источники пектина плоды айвы японской айва японская экстракт айвы экстракция плодов айвы |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Цыганек, А. П. Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза / А. П. Цыганек // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110. |
Краткий осмотр (реферат): | В настоящее время одним из перспективных направлений масложировой отрасли является разработка майонезов с различными функциональными свойствами. Известно о применении пектина в производстве майонеза, который выполняет не только функции загустителя, но и способствует выведению тяжелых металлов из организма. Одним из источников пектина являются плоды айвы японской. В статье рассмотрен экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Cyganek_Jekstrakt.pdf | 71.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.