Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦыганек, А. П.-
dc.date.accessioned2020-08-14T06:49:18Z-
dc.date.available2020-08-14T06:49:18Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЦыганек, А. П. Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза / А. П. Цыганек // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34476-
dc.description.abstractВ настоящее время одним из перспективных направлений масложировой отрасли является разработка майонезов с различными функциональными свойствами. Известно о применении пектина в производстве майонеза, который выполняет не только функции загустителя, но и способствует выведению тяжелых металлов из организма. Одним из источников пектина являются плоды айвы японской. В статье рассмотрен экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмайонезru
dc.subjectисточники пектинаru
dc.subjectплоды айвы японскойru
dc.subjectайва японскаяru
dc.subjectэкстракт айвыru
dc.subjectэкстракция плодов айвыru
dc.titleЭкстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонезаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.346+634.141-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cyganek_Jekstrakt.pdf71.6 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.