Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цыганек, А. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-08-14T06:49:18Z | - |
| dc.date.available | 2020-08-14T06:49:18Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Цыганек, А. П. Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза / А. П. Цыганек // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476 | - |
| dc.description.abstract | В настоящее время одним из перспективных направлений масложировой отрасли является разработка майонезов с различными функциональными свойствами. Известно о применении пектина в производстве майонеза, который выполняет не только функции загустителя, но и способствует выведению тяжелых металлов из организма. Одним из источников пектина являются плоды айвы японской. В статье рассмотрен экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | майонез | ru |
| dc.subject | источники пектина | ru |
| dc.subject | плоды айвы японской | ru |
| dc.subject | айва японская | ru |
| dc.subject | экстракт айвы | ru |
| dc.subject | экстракция плодов айвы | ru |
| dc.title | Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664.346+634.141 | - |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Cyganek_Jekstrakt.pdf | 71.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
