Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476
Title: | Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза |
Authors: | Цыганек, А. П. |
Keywords: | майонез источники пектина плоды айвы японской айва японская экстракт айвы экстракция плодов айвы |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Цыганек, А. П. Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза / А. П. Цыганек // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110. |
Abstract: | В настоящее время одним из перспективных направлений масложировой отрасли является разработка майонезов с различными функциональными свойствами. Известно о применении пектина в производстве майонеза, который выполняет не только функции загустителя, но и способствует выведению тяжелых металлов из организма. Одним из источников пектина являются плоды айвы японской. В статье рассмотрен экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cyganek_Jekstrakt.pdf | 71.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.