Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476
Title: Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза
Authors: Цыганек, А. П.
Keywords: майонез
источники пектина
плоды айвы японской
айва японская
экстракт айвы
экстракция плодов айвы
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Цыганек, А. П. Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза / А. П. Цыганек // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110.
Abstract: В настоящее время одним из перспективных направлений масложировой отрасли является разработка майонезов с различными функциональными свойствами. Известно о применении пектина в производстве майонеза, который выполняет не только функции загустителя, но и способствует выведению тяжелых металлов из организма. Одним из источников пектина являются плоды айвы японской. В статье рассмотрен экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34476
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cyganek_Jekstrakt.pdf71.6 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.