Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтрибуть, А. В.-
dc.date.accessioned2020-08-17T06:52:50Z-
dc.date.available2020-08-17T06:52:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСтрибуть, А. В. Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 88.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34494-
dc.description.abstractМасло тыквы оказывает положительное влияние на состояние организма, поэтому представляет особый интерес его использование в качестве функционального продукта питания. Одним из направлений создания таких продуктов является оптимизация их жирнокислотного состава путем составления купажей. Целью данной работы являлось исследование тыквенного масла и купажей на его основе.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтыквенное маслоru
dc.subjectкупажиru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectкупажи на основе тыквенного маслаru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.titleИсследование качества тыквенного масла и купажей на его основеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.34:637.144-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stribut'_Issledovanie_tykvennogo.pdf114.13 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.