Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стрибуть, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-17T06:52:50Z | - |
dc.date.available | 2020-08-17T06:52:50Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Стрибуть, А. В. Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 88. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494 | - |
dc.description.abstract | Масло тыквы оказывает положительное влияние на состояние организма, поэтому представляет особый интерес его использование в качестве функционального продукта питания. Одним из направлений создания таких продуктов является оптимизация их жирнокислотного состава путем составления купажей. Целью данной работы являлось исследование тыквенного масла и купажей на его основе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | тыквенное масло | ru |
dc.subject | купажи | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | купажи на основе тыквенного масла | ru |
dc.subject | жирнокислотный состав | ru |
dc.title | Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.34:637.144 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stribut'_Issledovanie_tykvennogo.pdf | 114.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.