Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Стрибуть, А. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-08-17T06:52:50Z | - | 
| dc.date.available | 2020-08-17T06:52:50Z | - | 
| dc.date.issued | 2020 | - | 
| dc.identifier.citation | Стрибуть, А. В. Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 88. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494 | - | 
| dc.description.abstract | Масло тыквы оказывает положительное влияние на состояние организма, поэтому представляет особый интерес его использование в качестве функционального продукта питания. Одним из направлений создания таких продуктов является оптимизация их жирнокислотного состава путем составления купажей. Целью данной работы являлось исследование тыквенного масла и купажей на его основе. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | БГТУ | ru | 
| dc.subject | тыквенное масло | ru | 
| dc.subject | купажи | ru | 
| dc.subject | здоровое питание | ru | 
| dc.subject | купажи на основе тыквенного масла | ru | 
| dc.subject | жирнокислотный состав | ru | 
| dc.title | Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| dc.identifier.udc | 664.34:637.144 | - | 
| Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Stribut'_Issledovanie_tykvennogo.pdf | 114.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

