Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494| Title: | Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе | 
| Authors: | Стрибуть, А. В. | 
| Keywords: | тыквенное масло купажи здоровое питание купажи на основе тыквенного масла жирнокислотный состав | 
| Issue Date: | 2020 | 
| Publisher: | БГТУ | 
| Citation: | Стрибуть, А. В. Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 88. | 
| Abstract: | Масло тыквы оказывает положительное влияние на состояние организма, поэтому представляет особый интерес его использование в качестве функционального продукта питания. Одним из направлений создания таких продуктов является оптимизация их жирнокислотного состава путем составления купажей. Целью данной работы являлось исследование тыквенного масла и купажей на его основе. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494 | 
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Stribut'_Issledovanie_tykvennogo.pdf | 114.13 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

