Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494
Title: Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе
Authors: Стрибуть, А. В.
Keywords: тыквенное масло
купажи
здоровое питание
купажи на основе тыквенного масла
жирнокислотный состав
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Стрибуть, А. В. Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 88.
Abstract: Масло тыквы оказывает положительное влияние на состояние организма, поэтому представляет особый интерес его использование в качестве функционального продукта питания. Одним из направлений создания таких продуктов является оптимизация их жирнокислотного состава путем составления купажей. Целью данной работы являлось исследование тыквенного масла и купажей на его основе.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stribut'_Issledovanie_tykvennogo.pdf114.13 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.