Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494
Название: Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе
Авторы: Стрибуть, А. В.
Ключевые слова: тыквенное масло
купажи
здоровое питание
купажи на основе тыквенного масла
жирнокислотный состав
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Стрибуть, А. В. Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 88.
Краткий осмотр (реферат): Масло тыквы оказывает положительное влияние на состояние организма, поэтому представляет особый интерес его использование в качестве функционального продукта питания. Одним из направлений создания таких продуктов является оптимизация их жирнокислотного состава путем составления купажей. Целью данной работы являлось исследование тыквенного масла и купажей на его основе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stribut'_Issledovanie_tykvennogo.pdf114.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.