Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494
Название: | Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе |
Авторы: | Стрибуть, А. В. |
Ключевые слова: | тыквенное масло купажи здоровое питание купажи на основе тыквенного масла жирнокислотный состав |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Стрибуть, А. В. Исследование качества тыквенного масла и купажей на его основе / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 88. |
Краткий осмотр (реферат): | Масло тыквы оказывает положительное влияние на состояние организма, поэтому представляет особый интерес его использование в качестве функционального продукта питания. Одним из направлений создания таких продуктов является оптимизация их жирнокислотного состава путем составления купажей. Целью данной работы являлось исследование тыквенного масла и купажей на его основе. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34494 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stribut'_Issledovanie_tykvennogo.pdf | 114.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.