Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34534| Название: | Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человека |
| Авторы: | Прудников, Н. А. Пацеев, А. А. |
| Ключевые слова: | радионуклиды выведение радионуклидов радиационная защита продукты питания |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Прудников, Н. А. Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человека / Н. А. Прудников, А. А. Пацеев // |
| Краткий осмотр (реферат): | Из многочисленного ряда фенольных веществ наибольший интерес вызывают флавоноиды, способствующие удалению радиоактивных элементов из организма. Источниками флаваноидов являются мандарины, черноплодная рябина, облепиха, боярышник, пустырник, бессмертник, солодка. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34534 |
| Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Prudnikov_Produkty_pitaniya.pdf | 76.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
