Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34534Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Прудников, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Пацеев, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-08-18T11:35:43Z | - |
| dc.date.available | 2020-08-18T11:35:43Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Прудников, Н. А. Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человека / Н. А. Прудников, А. А. Пацеев // | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34534 | - |
| dc.description.abstract | Из многочисленного ряда фенольных веществ наибольший интерес вызывают флавоноиды, способствующие удалению радиоактивных элементов из организма. Источниками флаваноидов являются мандарины, черноплодная рябина, облепиха, боярышник, пустырник, бессмертник, солодка. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | радионуклиды | ru |
| dc.subject | выведение радионуклидов | ru |
| dc.subject | радиационная защита | ru |
| dc.subject | продукты питания | ru |
| dc.title | Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человека | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 577.151: [504.5:628.4.047] | - |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Prudnikov_Produkty_pitaniya.pdf | 76.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
