Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34534
Название: Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человека
Авторы: Прудников, Н. А.
Пацеев, А. А.
Ключевые слова: радионуклиды
выведение радионуклидов
радиационная защита
продукты питания
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Прудников, Н. А. Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человека / Н. А. Прудников, А. А. Пацеев //
Краткий осмотр (реферат): Из многочисленного ряда фенольных веществ наибольший интерес вызывают флавоноиды, способствующие удалению радиоактивных элементов из организма. Источниками флаваноидов являются мандарины, черноплодная рябина, облепиха, боярышник, пустырник, бессмертник, солодка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34534
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prudnikov_Produkty_pitaniya.pdf76.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.