Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетлицкая, А. А.-
dc.date.accessioned2020-08-19T06:31:14Z-
dc.date.available2020-08-19T06:31:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПетлицкая, А. А. Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров / А. А. Петлицкая // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 68.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34542-
dc.description.abstractКачество и технологические возможности заквасок в первую очередь обусловливают такие характеристики, как видовой состав и исходное количество жизнеспособных микроорганизмов в бактериальной закваске, которые регламентируются соответствующей технологической документацией изготовителя.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбактериальные закваскиru
dc.subjectпроизводство сыровru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectферментированные молочные продуктыru
dc.subjectзакваскиru
dc.titleИзучение технологических возможностей заквасок для производства сыровru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.672, 579.676-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petlickaya_Izuchenie_tekhnologicheskih.pdf83.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.