Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петлицкая, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-19T06:31:14Z | - |
dc.date.available | 2020-08-19T06:31:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Петлицкая, А. А. Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров / А. А. Петлицкая // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 68. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542 | - |
dc.description.abstract | Качество и технологические возможности заквасок в первую очередь обусловливают такие характеристики, как видовой состав и исходное количество жизнеспособных микроорганизмов в бактериальной закваске, которые регламентируются соответствующей технологической документацией изготовителя. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бактериальные закваски | ru |
dc.subject | производство сыров | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | ферментированные молочные продукты | ru |
dc.subject | закваски | ru |
dc.title | Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.672, 579.676 | - |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petlickaya_Izuchenie_tekhnologicheskih.pdf | 83.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.