Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Title: Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров
Authors: Петлицкая, А. А.
Keywords: бактериальные закваски
производство сыров
молочная продукция
ферментированные молочные продукты
закваски
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Петлицкая, А. А. Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров / А. А. Петлицкая // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 68.
Abstract: Качество и технологические возможности заквасок в первую очередь обусловливают такие характеристики, как видовой состав и исходное количество жизнеспособных микроорганизмов в бактериальной закваске, которые регламентируются соответствующей технологической документацией изготовителя.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Petlickaya_Izuchenie_tekhnologicheskih.pdf83.93 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.