Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Title: | Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров |
Authors: | Петлицкая, А. А. |
Keywords: | бактериальные закваски производство сыров молочная продукция ферментированные молочные продукты закваски |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Петлицкая, А. А. Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров / А. А. Петлицкая // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 68. |
Abstract: | Качество и технологические возможности заквасок в первую очередь обусловливают такие характеристики, как видовой состав и исходное количество жизнеспособных микроорганизмов в бактериальной закваске, которые регламентируются соответствующей технологической документацией изготовителя. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Petlickaya_Izuchenie_tekhnologicheskih.pdf | 83.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.