Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Название: | Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров |
Авторы: | Петлицкая, А. А. |
Ключевые слова: | бактериальные закваски производство сыров молочная продукция ферментированные молочные продукты закваски |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Петлицкая, А. А. Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров / А. А. Петлицкая // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 68. |
Краткий осмотр (реферат): | Качество и технологические возможности заквасок в первую очередь обусловливают такие характеристики, как видовой состав и исходное количество жизнеспособных микроорганизмов в бактериальной закваске, которые регламентируются соответствующей технологической документацией изготовителя. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petlickaya_Izuchenie_tekhnologicheskih.pdf | 83.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.