Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Название: Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров
Авторы: Петлицкая, А. А.
Ключевые слова: бактериальные закваски
производство сыров
молочная продукция
ферментированные молочные продукты
закваски
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Петлицкая, А. А. Изучение технологических возможностей заквасок для производства сыров / А. А. Петлицкая // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 68.
Краткий осмотр (реферат): Качество и технологические возможности заквасок в первую очередь обусловливают такие характеристики, как видовой состав и исходное количество жизнеспособных микроорганизмов в бактериальной закваске, которые регламентируются соответствующей технологической документацией изготовителя.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34542
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petlickaya_Izuchenie_tekhnologicheskih.pdf83.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.