Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Название: Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков
Авторы: Крупенко, П. Л.
Ключевые слова: тыква
соки сброженные
сброженные соки
переработка тыквы
химико-технологический потенциал сырья
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Крупенко, П. Л. Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков / П. Л. Крупенко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 45.
Краткий осмотр (реферат): Перспективным направлением переработки тыквы является изготовление сброженных соков, служащих полуфабрикатом для производства алкогольных напитков. Важное значение для получения безопасного продукта высокого качества имеет правильный сортоотбор на основе изучения химико-технологического потенциала сырья, что и было целью данной работы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krupenko_Ocenka_himiko.pdf74.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.