Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Title: | Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков |
Authors: | Крупенко, П. Л. |
Keywords: | тыква соки сброженные сброженные соки переработка тыквы химико-технологический потенциал сырья |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Крупенко, П. Л. Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков / П. Л. Крупенко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 45. |
Abstract: | Перспективным направлением переработки тыквы является изготовление сброженных соков, служащих полуфабрикатом для производства алкогольных напитков. Важное значение для получения безопасного продукта высокого качества имеет правильный сортоотбор на основе изучения химико-технологического потенциала сырья, что и было целью данной работы. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krupenko_Ocenka_himiko.pdf | 74.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.