Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Title: Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков
Authors: Крупенко, П. Л.
Keywords: тыква
соки сброженные
сброженные соки
переработка тыквы
химико-технологический потенциал сырья
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Крупенко, П. Л. Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков / П. Л. Крупенко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 45.
Abstract: Перспективным направлением переработки тыквы является изготовление сброженных соков, служащих полуфабрикатом для производства алкогольных напитков. Важное значение для получения безопасного продукта высокого качества имеет правильный сортоотбор на основе изучения химико-технологического потенциала сырья, что и было целью данной работы.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krupenko_Ocenka_himiko.pdf74.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.