Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Название: | Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков |
Авторы: | Крупенко, П. Л. |
Ключевые слова: | тыква соки сброженные сброженные соки переработка тыквы химико-технологический потенциал сырья |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Крупенко, П. Л. Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков / П. Л. Крупенко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 45. |
Краткий осмотр (реферат): | Перспективным направлением переработки тыквы является изготовление сброженных соков, служащих полуфабрикатом для производства алкогольных напитков. Важное значение для получения безопасного продукта высокого качества имеет правильный сортоотбор на основе изучения химико-технологического потенциала сырья, что и было целью данной работы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krupenko_Ocenka_himiko.pdf | 74.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.