Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34596
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирьянов, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Шпаковский, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-21T09:44:25Z | - |
dc.date.available | 2020-08-21T09:44:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Кирьянов, С. Н. Всегда ли можно есть съедобные грибы? / С. Н. Кирьянов, Е. А. Шпаковский // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 38. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34596 | - |
dc.description.abstract | В лесах Беларуси произрастает около 200 типов грибов, из которых 35 хорошо известны и традиционно используются в питании населения, наряду с грибами используются и лесные ягоды. Все исследователи выделяют грибы как самый загрязненный компонент лесного биогеоценоза, которому свойственно поглощение цезия-137 интенсивнее по сравнению со стабильным цезием и калием. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | лесные пищевые продукты | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | радионуклиды | ru |
dc.subject | радиационное воздействие | ru |
dc.subject | радиоактивное загрязнение грибов | ru |
dc.title | Всегда ли можно есть съедобные грибы? | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 614.876:621.039.58 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kir'yanov_Vsegda_li_mozhno.pdf | 70.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.