Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирьянов, С. Н.-
dc.contributor.authorШпаковский, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-08-21T09:44:25Z-
dc.date.available2020-08-21T09:44:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКирьянов, С. Н. Всегда ли можно есть съедобные грибы? / С. Н. Кирьянов, Е. А. Шпаковский // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 38.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34596-
dc.description.abstractВ лесах Беларуси произрастает около 200 типов грибов, из которых 35 хорошо известны и традиционно используются в питании населения, наряду с грибами используются и лесные ягоды. Все исследователи выделяют грибы как самый загрязненный компонент лесного биогеоценоза, которому свойственно поглощение цезия-137 интенсивнее по сравнению со стабильным цезием и калием.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectлесные пищевые продуктыru
dc.subjectгрибыru
dc.subjectрадионуклидыru
dc.subjectрадиационное воздействиеru
dc.subjectрадиоактивное загрязнение грибовru
dc.titleВсегда ли можно есть съедобные грибы?ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc614.876:621.039.58-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kir'yanov_Vsegda_li_mozhno.pdf70.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.