Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДобровольская, Е. Д.-
dc.date.accessioned2020-08-24T10:29:59Z-
dc.date.available2020-08-24T10:29:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДобровольская, Е. Д. Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 / Е. Д. Добровольская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 33.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34626-
dc.description.abstractМеждународный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» является новой версией аналогичного стандарта, принятого Международной организацией по стандартизации в 2005 году.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectстандарт ISO 22000:2018ru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectстандартизация пищевых продуктовru
dc.subjectсистема менеджмента безопасности пищевых продуктовru
dc.titleОсобенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc006.89-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dobrovol'skaya_Osobennosti_novoj.pdf85.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.