Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Добровольская, Е. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T10:29:59Z | - |
dc.date.available | 2020-08-24T10:29:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Добровольская, Е. Д. Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 / Е. Д. Добровольская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 33. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626 | - |
dc.description.abstract | Международный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» является новой версией аналогичного стандарта, принятого Международной организацией по стандартизации в 2005 году. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | стандарт ISO 22000:2018 | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | стандартизация пищевых продуктов | ru |
dc.subject | система менеджмента безопасности пищевых продуктов | ru |
dc.title | Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 006.89 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dobrovol'skaya_Osobennosti_novoj.pdf | 85.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.