Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Добровольская, Е. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T10:29:59Z | - |
dc.date.available | 2020-08-24T10:29:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Добровольская, Е. Д. Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 / Е. Д. Добровольская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 33. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626 | - |
dc.description.abstract | Международный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» является новой версией аналогичного стандарта, принятого Международной организацией по стандартизации в 2005 году. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | стандарт ISO 22000:2018 | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | стандартизация пищевых продуктов | ru |
dc.subject | система менеджмента безопасности пищевых продуктов | ru |
dc.title | Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 006.89 | - |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dobrovol'skaya_Osobennosti_novoj.pdf | 85.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.