Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Название: Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018
Авторы: Добровольская, Е. Д.
Ключевые слова: стандарт ISO 22000:2018
безопасность пищевых продуктов
стандартизация пищевых продуктов
система менеджмента безопасности пищевых продуктов
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Добровольская, Е. Д. Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 / Е. Д. Добровольская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 33.
Краткий осмотр (реферат): Международный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» является новой версией аналогичного стандарта, принятого Международной организацией по стандартизации в 2005 году.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dobrovol'skaya_Osobennosti_novoj.pdf85.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.