Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Название: | Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 |
Авторы: | Добровольская, Е. Д. |
Ключевые слова: | стандарт ISO 22000:2018 безопасность пищевых продуктов стандартизация пищевых продуктов система менеджмента безопасности пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Добровольская, Е. Д. Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 / Е. Д. Добровольская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 33. |
Краткий осмотр (реферат): | Международный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» является новой версией аналогичного стандарта, принятого Международной организацией по стандартизации в 2005 году. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dobrovol'skaya_Osobennosti_novoj.pdf | 85.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.