Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626| Title: | Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 |
| Authors: | Добровольская, Е. Д. |
| Keywords: | стандарт ISO 22000:2018 безопасность пищевых продуктов стандартизация пищевых продуктов система менеджмента безопасности пищевых продуктов |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Добровольская, Е. Д. Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 / Е. Д. Добровольская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 33. |
| Abstract: | Международный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» является новой версией аналогичного стандарта, принятого Международной организацией по стандартизации в 2005 году. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626 |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dobrovol'skaya_Osobennosti_novoj.pdf | 85.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
