Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Title: Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018
Authors: Добровольская, Е. Д.
Keywords: стандарт ISO 22000:2018
безопасность пищевых продуктов
стандартизация пищевых продуктов
система менеджмента безопасности пищевых продуктов
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Добровольская, Е. Д. Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018 / Е. Д. Добровольская // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 33.
Abstract: Международный стандарт ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» является новой версией аналогичного стандарта, принятого Международной организацией по стандартизации в 2005 году.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34626
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dobrovol'skaya_Osobennosti_novoj.pdf85.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.