Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34787
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтрибуть, А. В.-
dc.date.accessioned2020-09-07T14:30:20Z-
dc.date.available2020-09-07T14:30:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСтрибуть, А. В. Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздуха / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 30.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34787-
dc.description.abstractЦелью исследований было изучить окисление купажей растительных масел с оптимальным соотношением омега-6 и омега-3 жирных кислот в процессе хранения после вскрытия потребительской упаковки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectомега-6 жирные кислотыru
dc.subjectомега-3 жирные кислотыru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectфосфолипидыru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectкупажирование растительных маселru
dc.subjectкупажи растительных маселru
dc.titleИзучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздухаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.34:637.144-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stribut'_Izuchenie.pdf56.62 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.