Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34787
Название: Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздуха
Авторы: Стрибуть, А. В.
Ключевые слова: пищевые продукты
омега-6 жирные кислоты
омега-3 жирные кислоты
полиненасыщенные жирные кислоты
фосфолипиды
растительные масла
купажирование растительных масел
купажи растительных масел
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Стрибуть, А. В. Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздуха / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 30.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследований было изучить окисление купажей растительных масел с оптимальным соотношением омега-6 и омега-3 жирных кислот в процессе хранения после вскрытия потребительской упаковки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34787
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stribut'_Izuchenie.pdf56.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.