Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34787
Title: Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздуха
Authors: Стрибуть, А. В.
Keywords: пищевые продукты
омега-6 жирные кислоты
омега-3 жирные кислоты
полиненасыщенные жирные кислоты
фосфолипиды
растительные масла
купажирование растительных масел
купажи растительных масел
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Стрибуть, А. В. Изучение окисления купажей растительных масел в процессе хранения в среде кислорода воздуха / А. В. Стрибуть // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 30.
Abstract: Целью исследований было изучить окисление купажей растительных масел с оптимальным соотношением омега-6 и омега-3 жирных кислот в процессе хранения после вскрытия потребительской упаковки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34787
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stribut'_Izuchenie.pdf56.62 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.