Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосевич, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-10-23T11:29:18Z-
dc.date.available2020-10-23T11:29:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКосевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/35987-
dc.description.abstractЦель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectизготовление мясной продукцииru
dc.subjectпредприятия по изготовлению мясной продукцииru
dc.subjectокружающая средаru
dc.subjectводоемкие отрасли промышленностиru
dc.subjectсточные водыru
dc.subjectотходы упаковки продукцииru
dc.subjectзагрязнения атмосферного воздухаru
dc.subjectдурнопахнущие выбросыru
dc.subjectмясоперерабатывающие производстваru
dc.titleОсобенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую средуru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc628.5-
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kosevich_Osobennosti.pdf92.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.