Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косевич, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T11:29:18Z | - |
dc.date.available | 2020-10-23T11:29:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Косевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | изготовление мясной продукции | ru |
dc.subject | предприятия по изготовлению мясной продукции | ru |
dc.subject | окружающая среда | ru |
dc.subject | водоемкие отрасли промышленности | ru |
dc.subject | сточные воды | ru |
dc.subject | отходы упаковки продукции | ru |
dc.subject | загрязнения атмосферного воздуха | ru |
dc.subject | дурнопахнущие выбросы | ru |
dc.subject | мясоперерабатывающие производства | ru |
dc.title | Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.5 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kosevich_Osobennosti.pdf | 92.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.