Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКосевич, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-10-23T11:29:18Z-
dc.date.available2020-10-23T11:29:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКосевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/35987-
dc.description.abstractЦель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectизготовление мясной продукцииru
dc.subjectпредприятия по изготовлению мясной продукцииru
dc.subjectокружающая средаru
dc.subjectводоемкие отрасли промышленностиru
dc.subjectсточные водыru
dc.subjectотходы упаковки продукцииru
dc.subjectзагрязнения атмосферного воздухаru
dc.subjectдурнопахнущие выбросыru
dc.subjectмясоперерабатывающие производстваru
dc.titleОсобенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую средуru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc628.5-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kosevich_Osobennosti.pdf92.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.