Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Title: | Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду |
Authors: | Косевич, Е. В. |
Keywords: | изготовление мясной продукции предприятия по изготовлению мясной продукции окружающая среда водоемкие отрасли промышленности сточные воды отходы упаковки продукции загрязнения атмосферного воздуха дурнопахнущие выбросы мясоперерабатывающие производства |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Косевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256. |
Abstract: | Цель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987 |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kosevich_Osobennosti.pdf | 92.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.