Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987| Title: | Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду |
| Authors: | Косевич, Е. В. |
| Keywords: | изготовление мясной продукции предприятия по изготовлению мясной продукции окружающая среда водоемкие отрасли промышленности сточные воды отходы упаковки продукции загрязнения атмосферного воздуха дурнопахнущие выбросы мясоперерабатывающие производства |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Косевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256. |
| Abstract: | Цель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987 |
| Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kosevich_Osobennosti.pdf | 92.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
