Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Title: Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду
Authors: Косевич, Е. В.
Keywords: изготовление мясной продукции
предприятия по изготовлению мясной продукции
окружающая среда
водоемкие отрасли промышленности
сточные воды
отходы упаковки продукции
загрязнения атмосферного воздуха
дурнопахнущие выбросы
мясоперерабатывающие производства
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Косевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256.
Abstract: Цель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kosevich_Osobennosti.pdf92.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.