Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Название: Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду
Авторы: Косевич, Е. В.
Ключевые слова: изготовление мясной продукции
предприятия по изготовлению мясной продукции
окружающая среда
водоемкие отрасли промышленности
сточные воды
отходы упаковки продукции
загрязнения атмосферного воздуха
дурнопахнущие выбросы
мясоперерабатывающие производства
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Косевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kosevich_Osobennosti.pdf92.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.