Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987
Название: | Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду |
Авторы: | Косевич, Е. В. |
Ключевые слова: | изготовление мясной продукции предприятия по изготовлению мясной продукции окружающая среда водоемкие отрасли промышленности сточные воды отходы упаковки продукции загрязнения атмосферного воздуха дурнопахнущие выбросы мясоперерабатывающие производства |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Косевич, Е. В. Особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду / Е. В. Косевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 256. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – определить особенности воздействия предприятий по изготовлению мясной продукции на окружающую среду. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35987 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kosevich_Osobennosti.pdf | 92.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.