Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36368
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМигиневич, Т. Д.-
dc.date.accessioned2020-11-12T07:19:49Z-
dc.date.available2020-11-12T07:19:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМигиневич, Т. Д. Полисахариды - незаменимые природные полимеры (крахмал) / Т. Д. Мигиневич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 28.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36368-
dc.description.abstractВ работе было проведено изучение процесса деструкции крахмала под действием ферментов и влияния температуры на ферментативный гидролиз. В качестве фермента использовалась β-амилаза. Степень гидролиза крахмала под действием β-амилазы увеличивается с повышением температуры.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectполисахаридыru
dc.subjectприродные полимерыru
dc.subjectмоносахаридыru
dc.subjectлинейные полимерыru
dc.subjectостатки моносахаридовru
dc.subjectгидролиз полисахаридовru
dc.subjectкрахмалru
dc.titleПолисахариды - незаменимые природные полимеры (крахмал)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.7-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miginevich_Polisaharidy.pdf96.51 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.