Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36368
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мигиневич, Т. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T07:19:49Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T07:19:49Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Мигиневич, Т. Д. Полисахариды - незаменимые природные полимеры (крахмал) / Т. Д. Мигиневич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 28. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36368 | - |
dc.description.abstract | В работе было проведено изучение процесса деструкции крахмала под действием ферментов и влияния температуры на ферментативный гидролиз. В качестве фермента использовалась β-амилаза. Степень гидролиза крахмала под действием β-амилазы увеличивается с повышением температуры. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полисахариды | ru |
dc.subject | природные полимеры | ru |
dc.subject | моносахариды | ru |
dc.subject | линейные полимеры | ru |
dc.subject | остатки моносахаридов | ru |
dc.subject | гидролиз полисахаридов | ru |
dc.subject | крахмал | ru |
dc.title | Полисахариды - незаменимые природные полимеры (крахмал) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.7 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Miginevich_Polisaharidy.pdf | 96.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.