Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36368
Название: Полисахариды - незаменимые природные полимеры (крахмал)
Авторы: Мигиневич, Т. Д.
Ключевые слова: полисахариды
природные полимеры
моносахариды
линейные полимеры
остатки моносахаридов
гидролиз полисахаридов
крахмал
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Мигиневич, Т. Д. Полисахариды - незаменимые природные полимеры (крахмал) / Т. Д. Мигиневич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 28.
Краткий осмотр (реферат): В работе было проведено изучение процесса деструкции крахмала под действием ферментов и влияния температуры на ферментативный гидролиз. В качестве фермента использовалась β-амилаза. Степень гидролиза крахмала под действием β-амилазы увеличивается с повышением температуры.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/36368
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miginevich_Polisaharidy.pdf96.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.