Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36806
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аунг Хтут Тху | ru |
dc.contributor.author | Захаров, А. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-12-07T08:35:46Z | - |
dc.date.available | 2020-12-07T08:35:46Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Аунг Хтут Тху. Исследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионов / Аунг Хтут Тху, А. И. Захаров // Инновационные материалы и технологии - 2020 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-10 января 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 106-109. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36806 | - |
dc.description.abstract | Рисовая шелуха отличается по химическому составу от плодовых оболочек других злаков высоким содержанием аморфного кремнезема (до 20 %), для получения оксида кремния (кремнезема) необходимо изучить его производственные параметры, состав и основные технические характеристики, которые зависят от места произрастания риса. В работе были определены различные компоненты в образцах кремнезема из риса, произрастающего в разных регионах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рисовая шелуха | ru |
dc.subject | кремнезем аморфный | ru |
dc.subject | оксид кремния | ru |
dc.subject | диоксид кремния | ru |
dc.subject | термическая обработка рисовой шелухи | ru |
dc.subject | получение диоксида кремния | ru |
dc.subject | инновационные технологии | ru |
dc.title | Исследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионов | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 581.5:502:667.7 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Thu_Issledovanie_termicheskoj.pdf | 234.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.