Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАунг Хтут Тхуru
dc.contributor.authorЗахаров, А. И.ru
dc.date.accessioned2020-12-07T08:35:46Z-
dc.date.available2020-12-07T08:35:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАунг Хтут Тху. Исследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионов / Аунг Хтут Тху, А. И. Захаров // Инновационные материалы и технологии - 2020 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-10 января 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 106-109.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36806-
dc.description.abstractРисовая шелуха отличается по химическому составу от плодовых оболочек других злаков высоким содержанием аморфного кремнезема (до 20 %), для получения оксида кремния (кремнезема) необходимо изучить его производственные параметры, состав и основные технические характеристики, которые зависят от места произрастания риса. В работе были определены различные компоненты в образцах кремнезема из риса, произрастающего в разных регионах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрисовая шелухаru
dc.subjectкремнезем аморфныйru
dc.subjectоксид кремнияru
dc.subjectдиоксид кремнияru
dc.subjectтермическая обработка рисовой шелухиru
dc.subjectполучение диоксида кремнияru
dc.subjectинновационные технологииru
dc.titleИсследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионовru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc581.5:502:667.7-
Располагается в коллекциях:Материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Thu_Issledovanie_termicheskoj.pdf234.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.