Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36806
Название: | Исследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионов |
Авторы: | Аунг Хтут Тху Захаров, А. И. |
Ключевые слова: | рисовая шелуха кремнезем аморфный оксид кремния диоксид кремния термическая обработка рисовой шелухи получение диоксида кремния инновационные технологии |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Аунг Хтут Тху. Исследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионов / Аунг Хтут Тху, А. И. Захаров // Инновационные материалы и технологии - 2020 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-10 января 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 106-109. |
Краткий осмотр (реферат): | Рисовая шелуха отличается по химическому составу от плодовых оболочек других злаков высоким содержанием аморфного кремнезема (до 20 %), для получения оксида кремния (кремнезема) необходимо изучить его производственные параметры, состав и основные технические характеристики, которые зависят от места произрастания риса. В работе были определены различные компоненты в образцах кремнезема из риса, произрастающего в разных регионах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36806 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Thu_Issledovanie_termicheskoj.pdf | 234.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.