Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36806
Название: Исследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионов
Авторы: Аунг Хтут Тху
Захаров, А. И.
Ключевые слова: рисовая шелуха
кремнезем аморфный
оксид кремния
диоксид кремния
термическая обработка рисовой шелухи
получение диоксида кремния
инновационные технологии
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Аунг Хтут Тху. Исследование термической обработки и содержания кремнезема в рисовой шелухе различных регионов / Аунг Хтут Тху, А. И. Захаров // Инновационные материалы и технологии - 2020 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-10 января 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 106-109.
Краткий осмотр (реферат): Рисовая шелуха отличается по химическому составу от плодовых оболочек других злаков высоким содержанием аморфного кремнезема (до 20 %), для получения оксида кремния (кремнезема) необходимо изучить его производственные параметры, состав и основные технические характеристики, которые зависят от места произрастания риса. В работе были определены различные компоненты в образцах кремнезема из риса, произрастающего в разных регионах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/36806
Располагается в коллекциях:Материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Thu_Issledovanie_termicheskoj.pdf234.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.