Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036
Название: Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Соловьев, В. В.
Ключевые слова: слабоалкогольные напитки
напитки слабоалкогольные
композиционные составы напитков
напитки брожения
приготовление напитков
слабоалкогольные натуральные напитки
Дата публикации: 2016
Издательство: ИВЦ Минфина
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 129-134
Описание: Разработана технология, позволяющая получать качественные слабоалкогольные напитки брожения, соответствующие требованиям действующих стандартов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tananajko_novye.pdf256.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.