Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036
Название: | Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Соловьев, В. В. |
Ключевые слова: | слабоалкогольные напитки напитки слабоалкогольные композиционные составы напитков напитки брожения приготовление напитков слабоалкогольные натуральные напитки |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ИВЦ Минфина |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 129-134 |
Описание: | Разработана технология, позволяющая получать качественные слабоалкогольные напитки брожения, соответствующие требованиям действующих стандартов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_novye.pdf | 256.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.