Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Соловьев, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T11:37:40Z | - |
dc.date.available | 2020-12-18T11:37:40Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 129-134 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036 | - |
dc.description | Разработана технология, позволяющая получать качественные слабоалкогольные напитки брожения, соответствующие требованиям действующих стандартов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ИВЦ Минфина | ru |
dc.subject | слабоалкогольные напитки | ru |
dc.subject | напитки слабоалкогольные | ru |
dc.subject | композиционные составы напитков | ru |
dc.subject | напитки брожения | ru |
dc.subject | приготовление напитков | ru |
dc.subject | слабоалкогольные натуральные напитки | ru |
dc.title | Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.422 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_novye.pdf | 256.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.