Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorСоловьев, В. В.-
dc.date.accessioned2020-12-18T11:37:40Z-
dc.date.available2020-12-18T11:37:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 129-134ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37036-
dc.descriptionРазработана технология, позволяющая получать качественные слабоалкогольные напитки брожения, соответствующие требованиям действующих стандартов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherИВЦ Минфинаru
dc.subjectслабоалкогольные напиткиru
dc.subjectнапитки слабоалкогольныеru
dc.subjectкомпозиционные составы напитковru
dc.subjectнапитки броженияru
dc.subjectприготовление напитковru
dc.subjectслабоалкогольные натуральные напиткиru
dc.titleНовые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностьюru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.422-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tananajko_novye.pdf256.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.