Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036
Title: Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Соловьев, В. В.
Keywords: слабоалкогольные напитки
напитки слабоалкогольные
композиционные составы напитков
напитки брожения
приготовление напитков
слабоалкогольные натуральные напитки
Issue Date: 2016
Publisher: ИВЦ Минфина
Citation: Тананайко, Т. М. Новые слабоалкогольные напитки, обладающие биологической ценностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 129-134
Description: Разработана технология, позволяющая получать качественные слабоалкогольные напитки брожения, соответствующие требованиям действующих стандартов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37036
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tananajko_novye.pdf256.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.