Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/38093
Название: Особенности формирования розничных цен на алкогольные напитки в объектах общественного питания
Авторы: Кевра, Галина Ивановна
Ключевые слова: ценообразование
розничные цены
алкогольные напитки
объекты общественного питания
регулирование цен
расчет цен
округление цен
формирование цен
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Кевра, Г. И. Особенности формирования розничных цен на алкогольные напитки в объектах общественного питания / Г. И. Кевра // Планово-экономический отдел. - 2016. - № 11. - С. 39-44
Описание: Прямое (административное) регулирование цен на алкогольные напитки. Расчет розничных цен на алкогольные напитки отечественного и иностранного производства. Проверка соблюдения норм законодательства, определяющих правомерность формирования розничной цены.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/38093
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kevra. Osobennosti.pdf359.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.