Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Search
Search:
All of DSpace
Статьи ученых БГТУ
Статьи в республиканских изданиях
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2001
Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Лавринчик, Н.
;
Тихомиров, В. В.
;
Старинский, В. В.
;
Чудаева, Э. В.
2009
Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Павловская, Л. М.
;
Голубева, С. Н.
;
Лавриненко, Н. И.
2006
О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Тихомиров, В. В.
;
Старинский, В. В.
Discover
Author
2
Гончарова, Наталья Владимировна
2
Старинский, В. В.
2
Тихомиров, В. В.
1
Голубева, С. Н.
1
Лавриненко, Н. И.
1
Лавринчик, Н.
1
Павловская, Л. М.
1
Чудаева, Э. В.
1
Шачек, Татьяна Михайловна
Subject
1
безопасность продукции
1
консервированные продукты
1
консервы для детского питания
1
консервы из моркови
1
микробиологические показатели
1
микрофлора плодоовощного сырья
1
нагрев консервов
1
нитраты
1
охлаждение консервов
1
пастеризация
.
next >
Date issued
1
2001
1
2006
1
2009
Has File(s)
3
true