Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/39253Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - | 
| dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - | 
| dc.contributor.author | Аверина, С. И. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-03-26T06:59:13Z | - | 
| dc.date.available | 2021-03-26T06:59:13Z | - | 
| dc.date.issued | 2009 | - | 
| dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 192-195. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39253 | - | 
| dc.description.abstract | Микробиологическая стойкость и пищевая безопасность большинства традиционных, а также новых пищевых продуктов основана на сочетании нескольких факторов, называемых барьерами, которые не могут преодолеть микроорганизмы. За сохранение качества пищевых преград должно быть в оптимальном диапазоне. Понимание барьерного эффекта позволило создать барьерную технологию, обеспечивающую микробиологическую стойкость и безопасность продукт с помощью комбинации барьеров. Каждый стойкий пищевой продукт должен иметь барьеры, обеспечивающие контроль «нормального» количества микроорганизмов в этом продукте. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | БГТУ | ru | 
| dc.subject | пищевые продукты | ru | 
| dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru | 
| dc.subject | барьерный эффект | ru | 
| dc.subject | микробиологическая стойкость | ru | 
| dc.subject | овощные консервы | ru | 
| dc.subject | окислительно-восстановительный потенциал | ru | 
| dc.subject | фруктовые консервы | ru | 
| dc.title | Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-192-195.pdf | 305.35 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

