Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/39253| Название: | Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов | 
| Авторы: | Шачек, Татьяна Михайловна Егорова, Зинаида Евгеньевна Аверина, С. И. | 
| Ключевые слова: | пищевые продукты безопасность пищевых продуктов барьерный эффект микробиологическая стойкость овощные консервы окислительно-восстановительный потенциал фруктовые консервы | 
| Дата публикации: | 2009 | 
| Издательство: | БГТУ | 
| Библиографическое описание: | Шачек, Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 192-195. | 
| Краткий осмотр (реферат): | Микробиологическая стойкость и пищевая безопасность большинства традиционных, а также новых пищевых продуктов основана на сочетании нескольких факторов, называемых барьерами, которые не могут преодолеть микроорганизмы. За сохранение качества пищевых преград должно быть в оптимальном диапазоне. Понимание барьерного эффекта позволило создать барьерную технологию, обеспечивающую микробиологическую стойкость и безопасность продукт с помощью комбинации барьеров. Каждый стойкий пищевой продукт должен иметь барьеры, обеспечивающие контроль «нормального» количества микроорганизмов в этом продукте. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39253 | 
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-192-195.pdf | 305.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

