Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39393
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Буцкий, Вениамин Васильевич | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Ненартович, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T05:42:35Z | - |
dc.date.available | 2021-03-30T05:42:35Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Буцкий, В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов / В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 232-235. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39393 | - |
dc.description.abstract | 661 / 5000 Результаты перевода Статья посвящена исследованию особенностей метода кондуктометрии, в частности, для быстрого обнаружения фальсификации пищевых продуктов. Описаны факторы, влияющие на точность метода. Приведена классификация электролитических ячеек, показаны их достоинства и недостатки. Продемонстрирована специализация и множественность тестирования прилипающих образцов. Разработана перспективная конструкция ячейки для этого случая. Такая конструкция дает возможность расширить область применения метода кондуктометрии. Приведены графики зависимости концентрации фальсифицированных добавок от электропроводности молока. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | качество продуктов | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | метод кондуктометрии | ru |
dc.title | Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-232-235.pdf | 230.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.