Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39393
Название: | Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов |
Авторы: | Буцкий, Вениамин Васильевич Ветохин, Сергей Сергеевич Ненартович, И. В. |
Ключевые слова: | пищевые продукты пищевая промышленность качество продуктов контроль качества метод кондуктометрии |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Буцкий, В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов / В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 232-235. |
Краткий осмотр (реферат): | 661 / 5000 Результаты перевода Статья посвящена исследованию особенностей метода кондуктометрии, в частности, для быстрого обнаружения фальсификации пищевых продуктов. Описаны факторы, влияющие на точность метода. Приведена классификация электролитических ячеек, показаны их достоинства и недостатки. Продемонстрирована специализация и множественность тестирования прилипающих образцов. Разработана перспективная конструкция ячейки для этого случая. Такая конструкция дает возможность расширить область применения метода кондуктометрии. Приведены графики зависимости концентрации фальсифицированных добавок от электропроводности молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39393 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-232-235.pdf | 230.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.