Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39393
Название: Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов
Авторы: Буцкий, Вениамин Васильевич
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ненартович, И. В.
Ключевые слова: пищевые продукты
пищевая промышленность
качество продуктов
контроль качества
метод кондуктометрии
Дата публикации: 2009
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Буцкий, В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов / В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. – С. 232-235.
Краткий осмотр (реферат): 661 / 5000 Результаты перевода Статья посвящена исследованию особенностей метода кондуктометрии, в частности, для быстрого обнаружения фальсификации пищевых продуктов. Описаны факторы, влияющие на точность метода. Приведена классификация электролитических ячеек, показаны их достоинства и недостатки. Продемонстрирована специализация и множественность тестирования прилипающих образцов. Разработана перспективная конструкция ячейки для этого случая. Такая конструкция дает возможность расширить область применения метода кондуктометрии. Приведены графики зависимости концентрации фальсифицированных добавок от электропроводности молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39393
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-232-235.pdf230.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.