Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39560
Название: | Исследование тепловых режимов сушки твердых желатиновых капсул в условиях ОАО "Минскинтеркапс" |
Авторы: | Кобринец, Виктор Павлович Карпович, Дмитрий Семенович Михайлов, Валерий Борисович |
Ключевые слова: | автоматизация производственных процессов автоматические линии производственные процессы сушка твердые желатиновые капсулы тепловые режимы режимы сушки |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кобринец, В. П. Исследование тепловых режимов сушки твердых желатиновых капсул в условиях ОАО «Минскинтеркапс» / В. П. Кобринец, Д. С. Карпович, В. Б. Михайлов // Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2009. - С. 87-90. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведен анализ процесса сушки твердых желатиновых капсул как объекта контроля температурно- влажностных режимов по всем зонам сушки. Разработана функциональная схема контроля и регистрации температуры и влажности по зонам сушки, а также регистрации изменения параметров воздуха до и после кондиционера К-1600, обеспечивающего забор и подготовку наружного воздуха. Выявлены основные периоды процесса сушки, для каждого из этих периодов разработаны математические модели данного процесса, на основании которых исследованы статические и динамические характеристики. Это позволит определить действительное распределение полей температуры и влажности в зонах сушки и выработать рекомендации по улучшению режимов сушки капсул на отдельных стадиях, что в итоге приведет к снижению количества бракованных изделий при изготовлении твердых желатиновых капсул. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39560 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2009 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kobrinec_Issledovanie.pdf | 242.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.