Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39560
Название: Исследование тепловых режимов сушки твердых желатиновых капсул в условиях ОАО "Минскинтеркапс"
Авторы: Кобринец, Виктор Павлович
Карпович, Дмитрий Семенович
Михайлов, Валерий Борисович
Ключевые слова: автоматизация производственных процессов
автоматические линии
производственные процессы
сушка
твердые желатиновые капсулы
тепловые режимы
режимы сушки
Дата публикации: 2009
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кобринец, В. П. Исследование тепловых режимов сушки твердых желатиновых капсул в условиях ОАО «Минскинтеркапс» / В. П. Кобринец, Д. С. Карпович, В. Б. Михайлов // Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2009. - С. 87-90.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ процесса сушки твердых желатиновых капсул как объекта контроля температурно- влажностных режимов по всем зонам сушки. Разработана функциональная схема контроля и регистрации температуры и влажности по зонам сушки, а также регистрации изменения параметров воздуха до и после кондиционера К-1600, обеспечивающего забор и подготовку наружного воздуха. Выявлены основные периоды процесса сушки, для каждого из этих периодов разработаны математические модели данного процесса, на основании которых исследованы статические и динамические характеристики. Это позволит определить действительное распределение полей температуры и влажности в зонах сушки и выработать рекомендации по улучшению режимов сушки капсул на отдельных стадиях, что в итоге приведет к снижению количества бракованных изделий при изготовлении твердых желатиновых капсул.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39560
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kobrinec_Issledovanie.pdf242.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.