
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Название: | Оценка рациона питания студентов |
Авторы: | Унучек, К. С. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | питание стдентов анализ рациона питания оценка рациона питания энергетическая ценность продуктов пищевая ценность |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Могилевский государственный университет продовольствия |
Библиографическое описание: | Унучек, К. С. Оценка рациона питания студентов / К. С. Унучек, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 75-76. - Библиогр.: 5 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы является анализ рациона питания студентов 4-го курса специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» Белорусского государственного технологического университета, оценка его соответствия нормам рационального питания и рекомендации по его оптимизации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Унучек. Егорова_2020_tom_1.pdf | 141.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.