Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Title: | Оценка рациона питания студентов |
Authors: | Унучек, К. С. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | питание стдентов анализ рациона питания оценка рациона питания энергетическая ценность продуктов пищевая ценность |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Могилевский государственный университет продовольствия |
Citation: | Унучек, К. С. Оценка рациона питания студентов / К. С. Унучек, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 75-76. - Библиогр.: 5 назв. |
Abstract: | Целью данной работы является анализ рациона питания студентов 4-го курса специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» Белорусского государственного технологического университета, оценка его соответствия нормам рационального питания и рекомендации по его оптимизации. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963 |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Унучек. Егорова_2020_tom_1.pdf | 141.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.