Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Title: Оценка рациона питания студентов
Authors: Унучек, К. С.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: питание стдентов
анализ рациона питания
оценка рациона питания
энергетическая ценность продуктов
пищевая ценность
Issue Date: 2020
Publisher: Могилевский государственный университет продовольствия
Citation: Унучек, К. С. Оценка рациона питания студентов / К. С. Унучек, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 75-76. - Библиогр.: 5 назв.
Abstract: Целью данной работы является анализ рациона питания студентов 4-го курса специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» Белорусского государственного технологического университета, оценка его соответствия нормам рационального питания и рекомендации по его оптимизации.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Унучек. Егорова_2020_tom_1.pdf141.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.