Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Название: Оценка рациона питания студентов
Авторы: Унучек, К. С.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: питание стдентов
анализ рациона питания
оценка рациона питания
энергетическая ценность продуктов
пищевая ценность
Дата публикации: 2020
Издательство: Могилевский государственный университет продовольствия
Библиографическое описание: Унучек, К. С. Оценка рациона питания студентов / К. С. Унучек, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 75-76. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы является анализ рациона питания студентов 4-го курса специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» Белорусского государственного технологического университета, оценка его соответствия нормам рационального питания и рекомендации по его оптимизации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Унучек. Егорова_2020_tom_1.pdf141.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.