Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984
Title: | Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления |
Authors: | Алешкевич, В. Ч. Барашко, Оле Георгиевич |
Keywords: | хладоснабжение режим охлаждения воздухоохладители потолочные режим оттайки режим сушки |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Могилевский государственный университет продовольствия |
Citation: | Алешкевич, В. Ч. Анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления / В. Ч. Алешкевич, О. Г. Барашко // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 2. - С. 155-156. |
Abstract: | В данной работе дается анализ процесса хладоснабжения в отделениях упаковки и отгрузки пищевых производств как объекта управления. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39984 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Алешкевич. Барашко_2020_tom_2_0.pdf | 172.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.