Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40075
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКевра, Галина Ивановна-
dc.date.accessioned2021-04-15T07:46:37Z-
dc.date.available2021-04-15T07:46:37Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКевра, Г. Особенности формирования и применения розничных цен на продовольственные товары / Галина Кевра // Главный бухгалтер. Ценообразование. - 2011. - № 5. - С. 42-48ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/40075-
dc.descriptionРозничные цены на продовольственные товары, реализуемые субъектами предпринимательской деятельности, осуществляющими розничную торговлю, определяются путем суммирования отпускных (закупочных) цен и торговой надбавки, взимаемой к отпускной (закупочной) цене, в размере, определяемом с учетом конъюнктуры рынка, за исключением социально значимых товаров, на которые применяются предельные торговые надбавки в размерах, определенных законодательством.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрозничные ценыru
dc.subjectпродовольственные товарыru
dc.subjectгосударственное регулирование ценru
dc.subjectтовары для детейru
dc.subjectсоциально значимые товарыru
dc.subjectпредельные торговые надбавкиru
dc.subjectоптовая торговляru
dc.titleОсобенности формирования и применения розничных цен на продовольственные товарыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.532-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kevra. Osobennosti.pdf681.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.