Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40075
Название: Особенности формирования и применения розничных цен на продовольственные товары
Авторы: Кевра, Галина Ивановна
Ключевые слова: розничные цены
продовольственные товары
государственное регулирование цен
товары для детей
социально значимые товары
предельные торговые надбавки
оптовая торговля
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Кевра, Г. Особенности формирования и применения розничных цен на продовольственные товары / Галина Кевра // Главный бухгалтер. Ценообразование. - 2011. - № 5. - С. 42-48
Описание: Розничные цены на продовольственные товары, реализуемые субъектами предпринимательской деятельности, осуществляющими розничную торговлю, определяются путем суммирования отпускных (закупочных) цен и торговой надбавки, взимаемой к отпускной (закупочной) цене, в размере, определяемом с учетом конъюнктуры рынка, за исключением социально значимых товаров, на которые применяются предельные торговые надбавки в размерах, определенных законодательством.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/40075
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kevra. Osobennosti.pdf681.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.